PASQUA 2022

***Antipasti***

Prosciutto e affettati del territorio

Crostini di caccia e al tartufo

Tortino di zucchine con burrata e Tartufo

Cornetto di sfoglia con salsiccia di cinghiale

Torta di pecorino con lombetto di maiale nero

Coratella di agnello

Strapazzata al tartufo

***Primi piatti***

Tortellini cotti nel brodo saltati al tartufo

Strangozzi pomodorini pistacchi e ciauscolo caramellato

***Secondi piatti***

Agnello in porchetta cotto a bassa temperatura con erbette selvatiche

Patate al fiore di rosmarino & cicorietta di campo saltata al peperoncino

***Dolce***

Semifreddo con meringhe e frutti di bosco

Acqua-Vini locali-Caffè

€ 45

PASQUETTA 2022

***Antipasti***

Prosciutto e affettati del territorio

Carpaccio di chianina marinato con aceto di mele e verdure fresche

Tortino di zucchine con burrata e Tartufo

Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e olio al basilico

Torta di pecorino con lombetto di maiale nero

Sandwich di pane ai 7 cereali con burro d’arachidi e petto d’anatra affumicato

Strapazzata al tartufo

***Primi piatti***

Strangozzi tirati a mano al tartufo di stagione

Gnocchetti di patate rosse con sagrantino e guanciale croccante

***Secondi piatti***

Filettino di maiale avvolto da pancetta croccante con salsa di ribes e Gin

Patate al profumo di rosmarino & cicoria saltata al peperoncino

***Dolce***

Semifreddo con meringhe e frutti di bosco

Acqua-Vini locali-Caffè

€ 45