-PASQUA 2023-

***Antipasti***

Selezione di prosciutto e salumi del territorio

Torta di pecorino

L’uovo bollito con mousse di carciofi, maionese home made e capperi

Vitello “mezzocotto” con insalatina croccante di sedano e nocciole

Strapazzata al tartufo

Coratella d’agnello

Primi piatti:

Millefoglie di pasta verde con crema di zucchine, fiori di zucca pancetta e besciamella leggera

Fagottelli con farcia di capretto e carciofi saltati al burro e serpillo

Secondi piatti:

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con ristretto di sagrantino e coulisse ai frutti rossi

Carrè di agnello in crosta di pane alle erbette di bosco

patate rosse al forno

Dolce:

Il nostro tiramisù, scaglie di fondente perugina e croccante alle mandorle

Vini locali-Acqua minerale-Caffè

€ 50

-PASQUETTA 2023-

***Antipasti***

Prosciutto e affettati del territorio

Tartare di fassona con maionese alla nocciola e capperi frutto

Tortino di pomodoro con burrata e Tartufo

Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e olio al basilico

Torta di pecorino con lombetto di maiale nero

Coratella d’agnello

Strapazzata al tartufo

***Primi piatti***

Strangozzi tirati a mano al tartufo di stagione

Gnocchetti di patate rosse con sagrantino e guanciale croccante

***Secondi piatti***

Filettino di maiale avvolto da pancetta croccante con salsa di ribes e Gin

Patate al profumo di rosmarino & cicoria saltata al peperoncino

***Dolce***

Torta Meringata con frutti di bosco e scaglie di fondente perugina

Acqua-Vini locali-Caffè

€ 45