-PASQUA 2023-
***Antipasti***
Selezione di prosciutto e salumi del territorio
Torta di pecorino
L’uovo bollito con mousse di carciofi, maionese home made e capperi
Vitello “mezzocotto” con insalatina croccante di sedano e nocciole
Strapazzata al tartufo
Coratella d’agnello
Primi piatti:
Millefoglie di pasta verde con crema di zucchine, fiori di zucca pancetta e besciamella leggera
Fagottelli con farcia di capretto e carciofi saltati al burro e serpillo
Secondi piatti:
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con ristretto di sagrantino e coulisse ai frutti rossi
Carrè di agnello in crosta di pane alle erbette di bosco
patate rosse al forno
Dolce:
Il nostro tiramisù, scaglie di fondente perugina e croccante alle mandorle
Vini locali-Acqua minerale-Caffè
€ 50
-PASQUETTA 2023-
***Antipasti***
Prosciutto e affettati del territorio
Tartare di fassona con maionese alla nocciola e capperi frutto
Tortino di pomodoro con burrata e Tartufo
Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e olio al basilico
Torta di pecorino con lombetto di maiale nero
Coratella d’agnello
Strapazzata al tartufo
***Primi piatti***
Strangozzi tirati a mano al tartufo di stagione
Gnocchetti di patate rosse con sagrantino e guanciale croccante
***Secondi piatti***
Filettino di maiale avvolto da pancetta croccante con salsa di ribes e Gin
Patate al profumo di rosmarino & cicoria saltata al peperoncino
***Dolce***
Torta Meringata con frutti di bosco e scaglie di fondente perugina
Acqua-Vini locali-Caffè
€ 45