PASQUA 2022
***Antipasti***
Prosciutto e affettati del territorio
Crostini di caccia e al tartufo
Tortino di zucchine con burrata e Tartufo
Cornetto di sfoglia con salsiccia di cinghiale
Torta di pecorino con lombetto di maiale nero
Coratella di agnello
Strapazzata al tartufo
***Primi piatti***
Tortellini cotti nel brodo saltati al tartufo
Strangozzi pomodorini pistacchi e ciauscolo caramellato
***Secondi piatti***
Agnello in porchetta cotto a bassa temperatura con erbette selvatiche
Patate al fiore di rosmarino & cicorietta di campo saltata al peperoncino
***Dolce***
Semifreddo con meringhe e frutti di bosco
Acqua-Vini locali-Caffè
€ 45
PASQUETTA 2022
***Antipasti***
Prosciutto e affettati del territorio
Carpaccio di chianina marinato con aceto di mele e verdure fresche
Tortino di zucchine con burrata e Tartufo
Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e olio al basilico
Torta di pecorino con lombetto di maiale nero
Sandwich di pane ai 7 cereali con burro d’arachidi e petto d’anatra affumicato
Strapazzata al tartufo
***Primi piatti***
Strangozzi tirati a mano al tartufo di stagione
Gnocchetti di patate rosse con sagrantino e guanciale croccante
***Secondi piatti***
Filettino di maiale avvolto da pancetta croccante con salsa di ribes e Gin
Patate al profumo di rosmarino & cicoria saltata al peperoncino
***Dolce***
Semifreddo con meringhe e frutti di bosco
Acqua-Vini locali-Caffè
€ 45