IN FASE DI ELABORAZIONE!

******Pasqua 2024******

***Antipasti***

Prosciutto e salumi del nostro territorio serviti con torta di pecorino

L’uovo bollito maionese home made e capperi

Tortino di patate di Colfiorito burrata e pomodori secchi

Insalata di carciofi scaglie di grana e noci

Strapazzata al tartufo

Coratella d’agnello della tradizione

***Primi piatti***

Tagliatelle tutto tuorlo pomodorini pistacchi e ciauscolo caramellato

Cappellacci farciti con ragù d’agnello saltati burro salvia e tartufo

***Secondi piatti***

Rollè d’agnello cotto a bassa temperatura servito con il suo fondo di cottura

Filettino di maiale avvolto da pancetta croccante con salsa di ribes e Gin

Patate al profumo di rosmarino & cicoria saltata al peperoncino

***Dolce***

Il nostro tiramisù, scaglie di fondente perugina e croccante alle mandorle

Acqua minerale-Vini locali-Caffè

€ 50

******Pasquetta 2024******

***Antipasti***

Prosciutto e salumi del nostro territorio

Crostino al paté di fegatini della tradizione

Tartare di fassona con maionese alla nocciola e capperi frutto

Tortino di pomodoro con burrata e Tartufo

Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e olio al basilico

Torta di pecorino con lombetto di maiale nero

Coratella d’agnello

Strapazzata al tartufo

***Primi piatti***

Strangozzi tirati a mano al tartufo di stagione

Gnocchetti di patate di Colfiorito profumati allo zafferano al ragù di chianina

***Secondi piatti***

Filettino di Maiale nero al Sagrantino con cipolle di Cannara Glassate

Patate al profumo di rosmarino & cicoria saltata al peperoncino

***Dolce***

Torta Meringata con frutti di bosco e scaglie di fondente perugina

Acqua-Vini locali-Caffè

€ 50