l menu proposto comprende piatti tradizionali delle colline umbre patria di grandi affettati, paste fatte in casa e carni dal gusto unico
ANTIPASTI
Tagliere di affettati del territorio con formaggi & confetture
PRIMI PIATTI
Gli strangozzi alla spoletina medio piccanti
SECONDI PIATTI
Cinghiale in casseruola al profumo di bosco
DOLCE
crescionda spoletina agli amaretti
€ 25,00
Una proposta diversa ,per deliziare palati più particolari
I NOSTRI ANTIPASTI
Prosciutto stagionato 24 mesi affettato a mano
Ricotta di capra con zafferano e pistacchi
Carpaccio di chianina marinato con aceto di mele
tempura di verdure stagionali
Uova strapazzate al tartufo
PRIMI PIATTI
Tagliatelline impastate con timo al tartufo
Ravioli ricotta di pecora e pistacchi con crema allo zafferano
SECONDI PIATTI
Filetto di maiale nero al sagrantino con cipolle di cannara
DOLCE
Millefoglie di pasta fillo con chantilly & pistacchi
€ 30,00