Pasqua 2019
Antipasti:
Prosciutto salumi della tradizione con crostini di pane nero e mousse di paté al pistacchio
Tortino di pecorino con lombetto di maiale stagionato
Cornetto di sfoglia con salsiccia di cinghiale al finocchietto
Carpaccio di chianina con insalatina di songino e mandorle tostate
Coratella d’agnello
Primi piatti:
Tortellini di pollo cotti nel brodo stufati al tartufo
Strengozzi con pachino guanciale e asparagi di bosco
Secondi piatti:
Agnello dei nostri monti arrostito su legno di ulivo
Filettino di maiale al cartoccio con carciofi mentuccia e caciottina Sformatino di patate e maggiorana
Dolci.
Semifreddo di meringa al tiramisù e cioccolato
Acqua-Vini umbri igt-Caffè
€40

Pasquetta2019
***ANTIPASTI***
Prosciutto salumi della tradizione con crostini di pane nero e mousse di paté al pistacchio
Tortino di pecorino con lombetto di maiale stagionato
Cornetto di sfoglia con salsiccia di cinghiale al finocchietto
Carpaccio di chianina con insalatina di songino e mandorle tostate
Coratella d’agnello
***PRIMI PIATTI***
Strangozzi al tartufo
Gnocchetti di patate rosse con sagrantino e guanciale croccante
***SECONDI PIATTI***
Filetto di maiale nero al sagrantino con cipolle rosse di Cannara glassate
Cinghiale stufato con funghi porcini bacche di ginepro e alloro
Patate al profumo di rosmarino & cicoria saltata al peperoncino
***Dolce***
Semifreddo ai frutti di bosco
Acqua-Vini umbri igt-Caffè
€ 40