l menu proposto comprende piatti tradizionali delle colline umbre patria di grandi affettati, paste fatte in casa e carni dal gusto unico

ANTIPASTI

Tagliere di affettati del territorio con formaggi & confetture

PRIMI PIATTI

 Gli strangozzi alla spoletina medio piccanti

SECONDI PIATTI

Cinghiale in casseruola al profumo di bosco

DOLCE

crescionda spoletina agli amaretti

€ 25,00

Una proposta diversa ,per deliziare palati più particolari

 I NOSTRI ANTIPASTI

Prosciutto stagionato 24 mesi affettato a mano

Ricotta di capra con zafferano e pistacchi

Carpaccio di chianina marinato con aceto di mele

tempura di verdure stagionali

Uova strapazzate al tartufo

PRIMI PIATTI

Tagliatelline impastate con timo al tartufo

Ravioli ricotta di pecora e pistacchi con crema allo zafferano

SECONDI PIATTI

Filetto di maiale nero al sagrantino con cipolle di cannara

DOLCE

Millefoglie di pasta fillo con chantilly & pistacchi

€ 30,00