***ANTIPASTI***

Prosciutto locale e affettati del territorio

Piccola parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e olio al basilico

Pane fritto e ciauscolo

Tortino di zucca gialla e burrata

Strapazzata al tartufo

***PRIMI PIATTI***

Strangozzi alla Vera spoletina pomodoro peperoncino e tartufo

Gnocchetti di patate rosse con sagrantino e guanciale croccante

***SECONDI PIATTI***

Cinghiale stufato con funghi porcini bacche di ginepro e alloro

Patata al cartoccio con lardo e rosmarino

*******

Acqua-Vini locali-Spumante-Caffè

€ 35

***ANTIPASTI***

Prosciutto locale e affettati del territorio

Tortino di pomodoro con mozzarella di bufala e tartufo

Carpaccio di chianina marinato all’aceto di mele & verdure fresche

Polenta di granoturco con fonduta di pecorino e porcini

Strapazzata al tartufo

***PRIMI PIATTI***

Risotto zafferano e Tartufo

Pappardelle di farina di canapa al ragù di cinghiale della Tradizione

***SECONDI PIATTI***

Filetto di maiale nero al Sagrantino e cipolle rosse di Cannara

Cicoria ripassata al peperoncino

*******

Acqua-Vini locali-Spumante-Caffè

€ 35

***ANTIPASTI***

Prosciutto locale e Affettati del territorio

Millefoglie di polenta e spuma di Brancaleone di Norcia

Mini burger patate di Colfiorito e pancetta croccante

Crocchetta di baccalà su crema di patate alla vaniglia

Pane fritto e ciauscolo

Piccola parmigiana di sedano di Trevi

Strapazzata al tartufo

***PRIMI PIATTI***

Tagliolini burrata pistacchio e tartufo

Gnocchi impastati con liquirizia e carbone al ragù d’oca macchiato

***SECONDI PIATTI***

Tagliata di manzo radicchio scottato noci e balsamico

Patate arrosto & cicoria saltata al peperoncino

Acqua-Vini locali-Spumante-Caffè

€ 40

***ANTIPASTI***

Prosciutto locale e bruschetta al tartufo

Baci di dama salati con crema di patate di Colfiorito e provola affumicata

Pecorino con confetture fatte in casa

Cucchiaio di pasta frolla salata con crema di lenticchie e ciauscolo caramellato

Tortino di sedano con crescenza e tartufo

Bignè al carbone con porcini e pancetta croccante

Strapazzata al tartufo

***PRIMI PIATTI***

Strangozzi al tartufo

Tortelloni farciti con ragù di chianina saltati al tartufo

***SECONDI PIATTI***

Filetto di manzo lardo asparagi da giardino e tartufo

Patate arrosto & cicoria saltata al peperoncino

Acqua-Vini locali-Spumante-Caffè

€ 45

Per quanto riguarda il dolce il costo è di

€ 3 per la singola porzione da aggiungere al costo del menù

€ 5 per la torta da aggiungere al costo del menù

Tutto il menù si intende servito come da lei richiesto, naturalmente queste proposte possono essere modificate in ogni modo, per qualsiasi informazione resto a sua completa disposizione.

Riccardo Zeppadoro

Ristorante Sabatini Spoleto

074347230

3336704350