Gustare la Tradizione

Tasting menù 1

Tagliere di affettati del territorio con formaggi & confetture

-Traditional chopping board with variety of cold cuts with cheese and jams

Gnocchetti di patate rosse al Sagrantino con guanciale croccante

-Gnocchi Sagrantino wine and crispy bacon

Cinghiale stufato in casseruola con funghi Serpillo & Bacche di ginepro

-Boar stew in casserole with mushrooms Thyme & Juniper berries

Crescionda spoletina con cioccolato e amaretti

-Crescionda sweet typical of Spoleto with chocolate and amaretti

€ 25

Particolarità e sfizi

Tasting menù 2

 

Carpaccio “Tonnato” capperi olio E.V.O e misticanza

-Beef carpaccio with tuna sauce, capers and mixed salad

Plin ciauscolo e patate di Colfiorito su crema di lenticchie di Castelluccio IGP

-Plin ravioli with “ciauscolo” (typical fresh pink salami) and Colfiorito potatoes on Castelluccio lentil cream

Filetto di maiale nero al sagrantino con cipolle di Cannara glassate

-Black pork fillet with Sagrantino wine and glazed onions from Cannara

Il nostro tiramisù

-Our tiramisù

€ 30

 

Tartufo Che Passione…

Tasting menù 3

TartufiAMO” Prosciutto bruschetta al tartufo e strapazzata al tartufo

-Knife sliced ham, truffle

bruschetta and scrambled

eggs with truffle

Tortelloni farciti con ragù di chianina saltati al tartufo

-Tortelloni stuffed with chianina beef ragout sautèed with truffles

Filetto di manzo in camicia di lardo,tartufo e asparagi da Giardino

-Beef fillet with lard, truffle and garden asparagus

Semifreddo alla meringa miele di acacia e tartufo- meringue parfait with acacia honey and truffle

€ 45

ANTIPASTI “Starter”

Il giardino del corso il nostro antipasto tra Tradizione e innovazione  

-“Il giardino del corso” our appetizer, between tradition and innovation

€ 20

“TartufiAMO”

Prosciutto affettato al coltello,bruschetta al tartufo  e uova strapazzate al tartufo ”  

-Knife sliced ham, truffle bruschetta and scrambled eggs with truffle

€ 16

Tortino di sedano con cuore morbido di crescenza e pancetta croccante  

-Flan of celery stuffed with soft cheese and crispy bacon

€ 12

Carpaccio “Tonnato” capperi olio E.V.O e misticanza

-Beef carpaccio with tuna sauce, capers and mixed salad

€ 14

Fiori di zucca in tempura mozzarella e alici

-Zucchini flowers, mozzarella and anchovies

€ 10

Tartare maionese alla nocciola tartufo e bagnetto verde

-Beef tartare, hazelnut mayonnaise, truffle and parsley sauce with anchovie

€ 16

Tagliere della tradizione spoletina con salumi e formaggio pecorino con confetture

-Traditional Spoleto dish with salami and pecorino cheese with jams

€ 14

PRIMI PIATTI “first courses”

Strengozzi alla “VERA” Spoletina Tartufo pomodoro e peperoncino

-Typical pasta with tomato sauce chili garlic parsley and truffle

€ 12

Gnocchetti di patate rosse al Sagrantino con guanciale croccante

-Gnocchi Sagrantino wine and crispy bacon

€ 12

Tortelloni farciti con ragù di chianina saltati al tartufo 

-Tortelloni stuffed with Chianina beef ragout, sautéed with truffle

€ 16

Maltagliati di farro pesto al basilico e crumble di noci

-Spelled Maltagliati pasta with basil pesto and walnut crumble

€ 12

Strengozzi tirati a mano al tartufo

-“Strengozzi” typical homemade pasta with truffles

€ 16

Ravioli melanzane pomodorini e scamorza affumicata

-Eggplant ravioli with cherry tomatoes and smoked scamorza cheese

€ 12

Plin ciauscolo e patate di Colfiorito su crema di lenticchie di Castelluccio IGP

-Plin ravioli with “ciauscolo” and Colfiorito potatoes on Castelluccio lentil cream

€ 14

SECONDI PIATTI “second dish”

Filetto di maiale nero al sagrantino con cipolle di Cannara glassate

-Black pork fillet with Sagrantino wine and glazed onions from Cannara

€ 16

Tagliata di manzo radicchio noci e gocce di Balsamico

-Sliced beef with radicchio, walnuts and balsamic vinegar drops

€ 18

Trota del fiume Clitunno limone ed erbette

-Roast trout from river clitunno

€ 14

Baccalà fritto salsa di sedano e polvere di agrumi

-Fried cod with celery sauce and citrus powder

€ 16

Cinghiale stufato in casseruola con funghi bacche di ginepro e alloro

-Boar stew in casserole with mushrooms Thyme & Juniper berries

€ 16

Filetto di manzo in camicia di lardo,tartufo e Asparagi da Giardino 

-Beef fillet with lard, truffle, and garden asparagus

€ 24

Faraona alla leccarda servita con salsa al paté con olive e capperi su crostino all’olio e.v.o 

-Guinea fowl served with pate sauce with olives on olive oil bruschetta

€ 16

La tavolozza dei sapori dell’orto 

-Large plate of steamed vegetables and grilled vegetables

€ 12

CONTORNI “Side dishes”

Patate Fritte – French fries €5

Insalate Miste- Mixed salad € 5

Verdure Grigliate-grilled vegetable € 6

Contorni al vapore

Steamed vegetables € 5

Dessert “Sweet”

La Zuppa inglese alla vecchia maniera

Zuppa inglese (Trifle) old style

Zuppa inglese (Trifle) nach antikem rezept

Zuppa inglese à l’antique

€ 7

Il nostro tiramisù

our tiramisu

unsere Tiramisu

notre tiramisu

€ 7

Tortino al cioccolato con cuore liquido su crema chantilly alla vaniglia

Dark chocolate flan with liquid heart and vanilla Chantilly cream

Flan mit zartbitterschokolade und Vanillecreme

Flan de chocolat noir et crème à la vanille

€ 8

Crescionda spoletina con cioccolato e amaretti

Crescionda sweet typical of Spoleto with chocolate and amaretti

Crescionda süß typisch für Spoleto mit Schokolade und Amaretti

Crescionda douce typique de Spoleto avec du chocolat et amaretti

€ 7

Panna cotta al limoncello con crumble di mandorle e zenzero

Limoncello panna cotta with almond crumble and ginger

Limoncello panna cotta mit Mandel-Crumble und Ingwer

Limoncello panna cotta avec amandes crumble et le gingembre

€ 7

Millefoglie di pasta fillo con chantilly leggera & pistacchi

Filo pastry Millefeuille with chantilly mousse & pistachios

Filoteigschnitte  Millefeuille mit Chantilly-Mousse und Pistazien

Millefeuille de pate filo avec chantilly Mousse & pistaches

€ 7

Semifreddo alla meringa miele di acacia e tartufo

meringue parfait with acacia honey and truffle

Baiserparfait mit Akazienhonig und Trüffel

meringue parfaite au miel d’acacia et à la truffe

€ 9

Acqua minerale- Mineral water € 3

Calice di trebbiano – Glass of Trebbiano Spoletino € 5

Calice di rosso di Montefalco – Glass of red from Montefalco € 5

Calice di Sagrantino- Glass of Sagrantino from Montefalco € 8

Servizio pane e coperto incluso Service, Bread and cover charge included