***ANTIPASTI***
Prosciutto locale e affettati del territorio
Piccola parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e olio al basilico
Pane fritto e ciauscolo
Tortino di zucca gialla e burrata
Strapazzata al tartufo
***PRIMI PIATTI***
Strangozzi alla Vera spoletina pomodoro peperoncino e tartufo
Gnocchetti di patate rosse con sagrantino e guanciale croccante
***SECONDI PIATTI***
Cinghiale stufato con funghi porcini bacche di ginepro e alloro
Patata al cartoccio con lardo e rosmarino
*******
Acqua-Vini locali-Spumante-Caffè
€ 35
***ANTIPASTI***
Prosciutto locale e affettati del territorio
Tortino di pomodoro con mozzarella di bufala e tartufo
Carpaccio di chianina marinato all’aceto di mele & verdure fresche
Polenta di granoturco con fonduta di pecorino e porcini
Strapazzata al tartufo
***PRIMI PIATTI***
Risotto zafferano e Tartufo
Pappardelle di farina di canapa al ragù di cinghiale della Tradizione
***SECONDI PIATTI***
Filetto di maiale nero al Sagrantino e cipolle rosse di Cannara
Cicoria ripassata al peperoncino
*******
Acqua-Vini locali-Spumante-Caffè
€ 35
***ANTIPASTI***
Prosciutto locale e Affettati del territorio
Millefoglie di polenta e spuma di Brancaleone di Norcia
Mini burger patate di Colfiorito e pancetta croccante
Crocchetta di baccalà su crema di patate alla vaniglia
Pane fritto e ciauscolo
Piccola parmigiana di sedano di Trevi
Strapazzata al tartufo
***PRIMI PIATTI***
Tagliolini burrata pistacchio e tartufo
Gnocchi impastati con liquirizia e carbone al ragù d’oca macchiato
***SECONDI PIATTI***
Tagliata di manzo radicchio scottato noci e balsamico
Patate arrosto & cicoria saltata al peperoncino
Acqua-Vini locali-Spumante-Caffè
€ 40
***ANTIPASTI***
Prosciutto locale e bruschetta al tartufo
Baci di dama salati con crema di patate di Colfiorito e provola affumicata
Pecorino con confetture fatte in casa
Cucchiaio di pasta frolla salata con crema di lenticchie e ciauscolo caramellato
Tortino di sedano con crescenza e tartufo
Bignè al carbone con porcini e pancetta croccante
Strapazzata al tartufo
***PRIMI PIATTI***
Strangozzi al tartufo
Tortelloni farciti con ragù di chianina saltati al tartufo
***SECONDI PIATTI***
Filetto di manzo lardo asparagi da giardino e tartufo
Patate arrosto & cicoria saltata al peperoncino
Acqua-Vini locali-Spumante-Caffè
€ 45
Per quanto riguarda il dolce il costo è di
€ 3 per la singola porzione da aggiungere al costo del menù
€ 5 per la torta da aggiungere al costo del menù
Tutto il menù si intende servito come da lei richiesto, naturalmente queste proposte possono essere modificate in ogni modo, per qualsiasi informazione resto a sua completa disposizione.
Riccardo Zeppadoro
Ristorante Sabatini Spoleto
074347230
3336704350