IN FASE DI ELABORAZIONE!
******Pasqua 2024******
***Antipasti***
Prosciutto e salumi del nostro territorio serviti con torta di pecorino
L’uovo bollito maionese home made e capperi
Tortino di patate di Colfiorito burrata e pomodori secchi
Insalata di carciofi scaglie di grana e noci
Strapazzata al tartufo
Coratella d’agnello della tradizione
***Primi piatti***
Tagliatelle tutto tuorlo pomodorini pistacchi e ciauscolo caramellato
Cappellacci farciti con ragù d’agnello saltati burro salvia e tartufo
***Secondi piatti***
Rollè d’agnello cotto a bassa temperatura servito con il suo fondo di cottura
Filettino di maiale avvolto da pancetta croccante con salsa di ribes e Gin
Patate al profumo di rosmarino & cicoria saltata al peperoncino
***Dolce***
Il nostro tiramisù, scaglie di fondente perugina e croccante alle mandorle
Acqua minerale-Vini locali-Caffè
€ 50
******Pasquetta 2024******
***Antipasti***
Prosciutto e salumi del nostro territorio
Crostino al paté di fegatini della tradizione
Tartare di fassona con maionese alla nocciola e capperi frutto
Tortino di pomodoro con burrata e Tartufo
Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala e olio al basilico
Torta di pecorino con lombetto di maiale nero
Coratella d’agnello
Strapazzata al tartufo
***Primi piatti***
Strangozzi tirati a mano al tartufo di stagione
Gnocchetti di patate di Colfiorito profumati allo zafferano al ragù di chianina
Filettino di Maiale nero al Sagrantino con cipolle di Cannara Glassate
Patate al profumo di rosmarino & cicoria saltata al peperoncino
***Dolce***
Torta Meringata con frutti di bosco e scaglie di fondente perugina
Acqua-Vini locali-Caffè
€ 50