Menu n1

Antipasti

Salumi locali con focaccia al rosmarino e crostini

Primi piatti

Trofiette cacio pepe

Secondi piatti

Costine e salsicce arrosto con patate fritte

Dolce

Panna cotta al cioccolato

Acqua

Vino locale

€ 20.00

Per qualsiasi variazione siamo a disposizione

Menù n 2

Antipasti

Salumi locali con focaccia al rosmarino e crostini

Primi piatti

Gnocchetti di patate rosse con Sagrantino di Montefalco e guanciale croccante

Secondi piatti

Cinghiale stufato in casseruola con funghi porcini, serpillo e ginepro

Verdure grigliate

Dolce

Budino al gianduia con pere caramellate

Acqua

Vino locale

€ 20.00

Per qualsiasi variazione siamo a disposizione

Menù 3

Antipasti

Salumi locali con focaccia al rosmarino e crostini

Primi piatti

Mezzemaniche alla Norcina

Secondi piatti

Filetto di maiale nero al Sagrantino con cipolle rosse

Cicoria ripassata al peperoncino

Dolce

Torta meringata

Acqua

Vini locali 

€ 20.00

Per qualsiasi variazione siamo a disposizione

Antipasti

Salumi locali con focaccia al rosmarino e crostini

 Flan di ricotta di capra con zafferano e pistacchi

Tempura di verdure

Farro caldo con speck e patate

Primi piatti

Mezzemaniche con pomodorini maggiorana e ricotta salata

 Gnocchetti di patate rosse con Sagrantino di Montefalco & guanciale croccante

Secondi piatti

Trota del fiume Clitunno arrosto

Patate Grigliate

Dolce

Panna cotta crumble di mandorle e caramello

Acqua-Vino locale- Caffè

€ 25

Antipasti

Prosciutto locale con crostini misti

Carpaccio di chianina marinato con aceto di mele

Pane fritto e ciauscolo

Tortino di sedano con cuore di crescenza

Primi piatti

Strangozzi alla spoletina

Trofiette cacio pepe

Secondi piatti

Filetto di maiale nero al sagrantino e cipolle rosse

Cicoria saltata al peperoncino

Dolce

Il nostro tiramisù

Acqua-Vini locali-Caffè

€ 25.00

Antipasti

Affettati del territorio con crostini misti

Formaggio Pecorino e confetture

Flan di pomodoro ripieno di mozzarella di bufala

Piccola parmigiana di melanzane

Primi piatti

Risotto con radicchio e taleggio

Paccheri alla carbonara

Secondi piatti

Cinghiale stufato con funghi porcini e bacche di ginepro

Verdure grigliate

Dolce

Torta meringata

Acqua-Vini locali-Caffè

€ 25.00

Ogni menù si intende per persone ed è comprensivo di servizio e coperto.

Per qualsiasi variazione ho modifica, siamo a vostra completa disposizione.

Distinti Saluti

Riccardo Zeppadoro & Gianluca Pesca

Ristorante Sabatini Spoleto